Wacker II marschiert ins Tiroler Cup Finale

Brachte sein Team mit einem Freistoßtreffer in Führung – Kapitän Thomas Grumser

Was die Damen des FC Wacker Innsbruck im ÖFB Cup vor kurzem schafften, gelang am Mittwochabend auch dem FC Wacker Innsbruck II. Vor 150 Zuschauern am Sportplatz Kematen bezwangen Thomas Grumser, Marco Kofler und Kollegen Tiroler Liga Konkurrenten IAC mit 2:0 (2:0). Damit erreichten die Wacker Younsters souverän das Finale des Tiroler Cups.

Mit Traumtor in Führung

Bei Regenwetter dauerte es bis zur 25. Minute bis die „Zweier“ Mannschaft gegen den IAC in Führung ging und wie. Kapitän Thomas Grumser zirkelte einen Freistoß wunderschön ins Tor von Kristijan Basic. Nur neun Minuten später stellte einmal mehr Simon Zangerl mit seinem Treffer zum 2:0 den Endstand her. Sehr zum Unmut von Gregor Goldschald. Er sah wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte. In der zweiten Halbzeit verwalteten die Schwarz – Grünen souverän die Führung und schafften souverän den Aufstieg ins Cup Finale.

Dort wartet am 2. Juni im Parkstadion von Zell im Zillertal die WSG Wattens, die sich knapp im Elfmeterschießen gegen Schwaz durchsetzten.