TN WebIm Zuge der Aktion „Gemma Wacker schaun – Gemma Guates tuan“ gehen sämtliche Spieltagseinnahmen zu 50% an den eigenen Nachwuchs und zu 50% an karitative Organisationen. Beim Heimspiel gegen Steyr wird für eine Aktion der Tivoli Nord gespendet.

Unter dem Motto „Alle zusammen stehen wir“ sammelt die Fanszene des FC Wacker Innsbruck Spenden für ein langjähriges Mitglied der „Verrückten Köpfe“. Der Fan leidet seit geraumer Zeit an einer schweren Nierenkrankheit und ist deshalb gezwungen, mehrmals in der Woche eine Dialysestation aufzusuchen. Nachdem leider eine Transplantation im ersten Schritt nicht möglich war, steht er nun auf einer langen Warteliste.

Mit der Hälfte der Spieltagseinnahmen aus dem kommenden Heimspiel gegen Vorwärts Steyr unterstützt der FC Wacker Innsbruck die Spendensammlung und hofft einen Teil dazu beizutragen die entstandenen finanziellen Herausforderungen des Fans und seiner Familie zu minimieren.