Wackere WocheDas sind die wichtigsten Daten unserer schwarz-grünen Mannschaften in der aktuellen Kalenderwoche:

Profis:

Nach der bitteren 0:2 Niederlage gegen den FC Basel, geht es für die schwarz-grüne Profiabteilung in eine weitere intensive Vorbereitungswoche. Am Dienstag wird in Westendorf gegen Viktoria Pilsen (17:00 Uhr) gestetest, am Samstag geht es in Reischach in Südtirol gegen den FC Ingolstadt.

Montag bis Freitag: acht Trainingseinheiten
Dienstag, 10. Juli 2018, 17:00 Uhr: Testspiel vs. Viktoria Pilsen (Westendorf)
Samstag, 14. Juli 2018, 13:00 Uhr: Testspiel vs. FC Ingolstadt (Reischach, Südtirol)

Wacker II:

Die zweite Mannschaft musste sich gegen den rumänischen Bundesligisten Uni Craiova mit 0:4 geschlagen geben. Die Grumser-Elf hat in der kommenden Woche ebenfalls zwei Testspiele: Am Dienstag geht es gegen die zweite Mannschaft von Borussia Dortmund, am Samstag trifft man auf Schwaz.

Montag bis Samstag: sieben Trainingseinheiten
Dienstag, 10. Juli 2018, 16:30 Uhr: Testspiel vs. BVB II (Brixen im Thale)
Samstag, 14. Juli 2018, 18:00 Uhr: Testspiel vs. Schwaz

Wacker III aka Wacker Juniors:

Die dritte Mannschaft hat bis zum 16. Juli Pause.

Damen I und II:

Auch die Damenabteilung befindet sich im wohlverdienten Urlaub!

Saisoneröffnungsfest am Sonntag 15. Juli

Wir Feiern Fußball ...
... und bevor es mit der Bundesliga am Tivoli so richtig losgeht, steigt das große schwarz-grüne Saisoneröffnungsfest am Marktplatz Innsbruck. 🖤💚

12.00 Uhr - Beginn des Saisoneröffnungsfests
13.00 Uhr - Mannschaftspräsentation inkl. aller Neuzugänge
14.00 Uhr - Trikotpräsentation - Enthüllung des neuen Trikots
14.30 Uhr - Präsentation des off. Mannschaftsfotos
15.00 Uhr - Autogrammstunde mit der gesamten Mannschaft

ab 15.30 Uhr - Ende des off. schwarz-grünen Programm, Konzert der Band SUPERPURSUITMODE (https://goo.gl/oh3rhN) & Countdown zum WM-Finale.
ab 17.00 Uhr - WM-Finale

Vorbeischauen. Freunde mitbringen. Richtig viel Spaß haben.

primi sui motori con e-max

OSVI Logo neu normal ttklein hypo_footer tiwagklein ikb raika macron