FCW II: Ein Punkt aus Wörgl entführt

Der Feiertag wurde in der Regionalliga West zu einem weiteren Spieltag genutzt. Wacker Innsbruck II gastierte dabei in Wörgl und holte in einer offenen Partie ein 2:2-Unentschieden. Für so mach Kurioses war auch gesorgt…

Da Sebastian Pointner am Montag auf der Ersatzbank der Profi Mannschaft saß, stand diesmal Alexander Eckmayr im Tor der zweiten Mannschaft. Auch auf Florian Rieder, Jeffrey Egbe und Okan Yilmaz konnte Thomas Grumser nicht zurückgreifen. Dennoch sollte die Wacker Innsbruck II gefällig nach vorne spielen und die ein oder andere Chance kreieren. Eine dieser Chancen konnte man in der 44. Minute nutzen. Nach einem schön herausgespielten Pass braucht Rahman Jawadi den gegnerischen Torhüter nur mehr überlupfen. Ein sehenswerter Treffer des Youngsters!

Aus der Pause kamen die Gastgeber besser heraus. In der 50. Minute gelang dem SV Wörgl durch Yigit Baydar per Kopf der Ausgleich. In der 66. Minute konnte dieser sogar das Führungstor erzielen. Doch die Schwarz-Grünen gaben nicht auf und Jawadi machte sich in der 82. Minute zum Doppeltorschützen.
Kuriosität am Rande: Nachdem Schiedsrichter Talic Wörgl-Coach Denis Husic von der Trainerbank verbannte, dirigierte dieser seine Elf von den Zuschauerrängen auf der gegenüberliegenden Seite munter weiter…

Der weiter verjüngte Spieltagskader konnte gegen den Zwölften der Tabelle ein Unentschieden erringen. Die Einstellung der Mannschaft stimmte, der Gewöhnungsprozess der Yougster an die Liga ist immer noch im Gange. Am kommenden Samstag geht es gegen Alberschwende am Tivoli W1 weiter.

Regionalliga West, 5. Runde
SV Wörgl – FC Wacker Innsbruck II 2:2 (0:1)

Dienstag, 15.08.17, 10:30, Sportzentrum Wörgl, 500 Zuschauer
Schiedsrichter: Arnes Talic

SV Wörgl: Hajda, Kostenzer (88. Bubalo), Husic H. (75. Gruber), Husic A., Neurauter (80. Pfeifer), Kostadinovic, Sailer, Iftic, Achorner, Schönauer, Baydar.

FC Wacker Innsbruck II: Eckmayr, Pribanovic, Hupfauf, Galle, Jawadi, Taferner (75. Hubmann), Gredler, Schöpf (69. Brandstätter), Satin, Kofler, Herwig (75. Markl).

Torfolge: 0:1 Jawadi (44.), 1:1 Baydar (50.), 2:1 Baydar (66.), 2:2 Jawadi (82.)

Verwarnungen: : Neurauter, Bubalo, Sailer bzw. Hupfauf.