FCW II: Klarer Sieg gegen Schwarz-Weiß Bregenz

Am Samstag spielte die zweite Herrenmannschaft des FC Wacker Innsbruck auswärst gegen Schwarz-Weiß Bregenz und konnte sich mit 3:0 durchsetzen.

Das Spiel im Zeitraffer

Drei Minuten waren gespielt, als die Gäste aus Innsbruck das erste Mal an diesem Nachmittag jubeln durften. Marco Hesina vollendete seinen Tanz mit der Abwehr des Gastgebers mit einem sehenswerten Tor. Die Amateure behielten in der Folge die Oberhand, ohne sich jedoch zwingende Chancen herauszuarbeiten. In der 24. Minute konnte auf der Linie geklärt werden, nachdem Bregenz Spieler Fabio Zizi zum Kopfball kam. Mit dem 1:0 Vorsprung sollte es dann in die Pause kommen.

Die 2. Halbzeit leiteten die Spieler des FC Wacker Innsbruck sehr intensiv ein. Unmittelbar nach Anstoß ging es mit dem Ball nach vorne und Bregenz Torhüter Mähr musste vor Samuel Krismer retten. In der 55. Minute ging es erneut schnell auf das Tor der Bregenzer zu und diesmal vollendete Krismer den Angriff zum 2:0. In der Folge konnte Schwarz-Weiß Bregenz nur mehr mit einem Freistoß aus gut 30 Metern, der jedoch an die Querlatte ging, für Aufregung sorgen. In der 91. Minute stetzte dann Rami Tekir dem guten Auftritt den Schlusspunkt und erzielte das 3:0.

Ein sehr guter Auftritt der zweiten Mannschaft des FC Wacker Innsbruck, die sich durch eineinhalb Wochen Spielpause nicht aus dem Tritt bringen ließ. Den Bregenzern merkte man ihre Ausfälle in der Mannschaft an. Am kommenden Wochenende folgt dann wieder ein Heimspiel, diesmal gegen den TSV Neumarkt aus Salzburg.